Видишь?!

Добрый Ян
Отврати очи во вне
И в себе легионы узри...
Видишь?!
Мы с тобой на Войне...
Жаждут Душу в АД упыри...

Каждый день, каждый час,
каждый миг
Атакует помыслом враг...
Белый флаг...
В Небо - раненный крик,
Что опять поднялся Рейхстаг...

И мундиры у наших бойцов,
Как у Вермахта сороковых...
Так позорят наших отцов...
Так героям России под дых...

Режут мамы в себе дочерей...
Разрывают щипцы сыновей...
Извратили Закон "НЕ УБЕЙ"
Сатана ждет гуляш из детей..

Онемел голос в груди
И ослепли с детства глаза...
Покорили нас всех упыри,
И смартфоны нам - образа...

Если треснуло сердце - поплачь
Выжми жизнь из каменных глаз...
Палачами нас сделал Палач...
Не во сне...
а здесь и сейчас...