И звёзды, и Луна

Игорь Качалов
И звёзды, и Луна,
И молодость навек.
Любимая жена,
Мороз, и дождь, и снег.

Всё в мире - от Творца,
Что защищает нас.
Горячие сердца
Помогут. Всем. Сейчас.

2 февраля 2024 г.
г. Сухуми