Репино не Комарово

Галина Поротикова
Репино не Комарово,
не композитор писатель,
кто первым вымолвил слово,
тот и мелодию задал.
автор ли трёх модных опер
враг журналисту поэту,
словоохотливы оба,
знают про всё и ПРО ЭТО.
тот ли, другой ли неведом,
слово из песен не вынуть,
с Пушкиным стану поэтом.
тайны я большей
               не выдам.