Причины СВО

Горячев Александр
Мы не могли терпеть нацизм под боком
       И потому решили мерзость прекратить.
Не нужно быть в своей стране пророком,
       Не удержав любви победной нить!..

Да будем верить - всё ещё возможно:
       Объединится светом чистым Русь!..
Отрезав твёрдо рак и осторожно,
       Земля воскреснет обновлённой пусть!