Между молодым и за 50...

Рома Сон
Каждым моментом молчанием,
Я отвечаю ежесекундным заиканием,
Сводя меня с твердых оснований,
Я в тебе пророчу заклинание .

Ты моя магия , моя мания,
Я теряю разум привлекая внимания,
Ты моя кража, мое покаяние,
Я пишу тебе в надежде в исповедании.

В грехи отпущения , в надежде прощания,
Держусь за тебя как за последнее послание.
Пусть я проявляю слабость, но верь мои старания.
В мои силы, которые поднимут нас даже из кромешного...

Ада и если ты любишь меня, то помни обо мне...

Как о невозможном и больном прощании...

Я пишу тебе в поисках знаниях,
В избежании краха,
Берегу тебя из сил мне данных ,
Будь моим даром , моей праведностью
...

Позволь мне идти только к тебе,
Не сворачивая под натиском вьюг
И беспощадных ненастий,
Будь моим знаменем перед смертью гласной.

Ты мое покаяние перед пантеоном святых...

Любя тебя вопреки всех слепых ...