Две пары глаз

Д Айнеко И.
Две пары глаз, как в снежном замке
Укры;вшись пылью от колес
Две пары глаз - самца и самки
И к черту всё, все под откос

Таёжной вьюгой посеченный
Сухой и строгий этот лес
В него пришел я, обречённый
И в нем очистился, воскрес

Возьми мой бег от края к краю -
Я здесь, я жив, я не погас,
И больше я не умираю,
И в комнате - две пары глаз