Зульфии

Надежда Никищенкова
Снег порхает словно пух,
от его прохлады чистой
вновь захватывает дух
под луною серебристой.
К нам Зима опять спешит!!!
И сшит саван - белый щит
вновь в работе над красою
Зимы с пышною косою,
что живёт в сплошной заботе:
трон волшебный мастерит.
Он брильянтами расшит.
Виртуозно острый дротик
высекает вновь обновы
изо льда, как рек оковы.