Откуда звёздная болезнь

Елена Лунина 2
Откуда звёздная болезнь
Пришла к кому-то здесь из нас?
Месторождение - Мезень,
Москва иль Крым, или Кавказ?

Ищите в детстве корни всех
И добродетелей, и зол.
Иль неудача, неуспех
Из прошлых жизней к ней привёл?

И может ли её узреть
В себе самом носитель сам
И хорошенько разглядеть?
Решать не нам, судить не нам.

Пусть каждый сам найдёт ответ
На этот каверзный вопрос,
И, может, мглу рассеет свет,
Не важно, где и как ты рос.
20.04.2024