Мечты и релаксация

Светлора Кораллова
Каждый миром иллюзий грешит.

Каждый втайне о чём-то мечтает.

А судьба исполнять не спешит.

И мечты постепенно, но тают.


Но ворчать на судьбу не хочу.

Не случилось? Так значит, - не  надо!

А в мечты всё же я полечу.

Нет в сознании вовсе преграды.


Ах! Мечты мои сладки, как мёд!

И я полностью в них погружаюсь.

Релаксация славно пройдёт!..

... Я психологом просто являюсь.