Я ждал, когда придёт весна...

Лютик Нюта
Я ждал, когда придёт  весна
Чтобы смотреть с упоением в глаза,
Играть на шейкере тихонько
Мечтать о томной темноте..

С тобой пришло очарование
И вспыхнул свет в моих глазах.
Чтоб защитить тебя от всех:
От мира, пошлых замечаний,
Драконов, рыцарей, богов.
Я принял сторону терзаний, истязаний
В душе весна, в глазах же демон..

Я так старался, я любил,
Я покорил на свете все вершины.
Но ты ушла..
Разочарование..
В глазах весна, в душе  же демон

15.04.2023