Я знаю, скоро кончится война

Наталия Константинова 8
Я знаю, скоро кончится война
Нужны будут и знания и руки
Чтобы исцелить забвения разруху
И вера наша всем будет нужна.
Я знаю, скоро кончится война
В сердцах наших проснулось милосердье
Любовь жива в нас также как и прежде
Смысл древних кодов - мир несёт страна.
Я приближаю мысленно тот час
Когда встречаем воинов с победой
Где каждый обретает силу ведать
Нашу любовь и светлое сейчас.
Я ведаю - закончилась война
И воины вернулись к нам с победой
Как в сорок пятом - с миром и надеждой
Вновь отстояла Мир наша страна.