Песня прожжёной кулинарки

Елена Каффановская
"Скажи мне, милый,
Так какой ты хочешь супчик?
Скажи, свои желанья не таи.
Я угодить тебе хочу, голубчик,
Порадовать рецепторы твои".

А муж подумал и ответил: "Вкусный".
И вновь мне креативность проявлять.
Хочу я вызвать радостное чувство,
Чтоб суп не просто кушать, а вкушать.

И вот уж сорок лет я неизменно
Той радостью от созидания делюсь.
Хочу, чтобы еда была отменной,
Чтоб муж и дети познавали вкус вселенной
Над блюдами как ласточка тружусь.

Опять передо мной стоит задача:
Все элементы гармонично сочетать.
О помоги нам всем волшебница Удача
Стихи и новые рецепты написать.