Моей старшей дочери

Лидия Селягина
Мы с тобой доживём до весны
И до ясного тёплого лета.
Верь в добро и в хорошие сны,
Наша песенка вовсе не спета.

Сохраняй же подвижность, молю!
Время мчится со скоростью света.
Обрати к Богу душу свою —
Мрак исчезнет, придёт час рассвета.

Только веруй в добро и тепло.
Пусть Надежда тебя согревает.
Бог поможет — и станет светло,
Наше горе с тобою растает.

Вновь окажемся рядом с тобой
Средь деревьев весенней порою.
И залива весёлый прибой
Даст нам силы продлить жизнь с тобою.

Ты пройдёшь по желанной Земле.
Насладишься её ароматом.
Станешь снова свободной в судьбе,
Лишь бы Вера была твоя рядом.

06.03.2013