В этом мире счастливом

Игорь Качалов
В этом мире счастливом
Без любви жить нельзя.
Надо быть терпеливым,
Прямо Богу в Глаза

Направляя сиянье
Пробуждённой души.
Есть земное призванье,
Есть и крест, малыши.

29 февраля 2024 г.
г. Сухуми