Всесильные водные струи

Ангелина Шевели
Дороги изрыты ручьями,
Тропинки пробиты водой.
Всесильные водные струи
Потоками мчатся весной.

Сосульки сверкают на крышах,
Сугробы слезятся водой.
И верба пушистая наша
Раскрыла бутон бархатой.

Водополье и горные лавы,
Струятся потоками вод.
Вселенские чувствуешь силы,
Гремучей волны водоворот!

20.04.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).