Исполняет мечтанья звезда?

Наташа Серёгина
Успокоится он под сосной -
Земляники, ромашек наряд.
Где бродили мы летом с тобой -
Позже станет шептать листопад.

Дикой вишнею бурной весной
Озарится поляна кругом.
Проходил тихой тропкой домой.
Где теперь в синей вечности дом?

В небе тёмном сверкнёт метеор -
Исполняет мечтанья звезда? -
Был давно у нас разговор…
Ты в гряде облаков навсегда.