2024г. Не по начальным строкам мысли. 1024с

Вячеслав Шишков
Не по начальным строкам мысли
Произведения мои
Читайте и вникайте в смыслы,
Чтобы понять поэта жизнь.

Всё ждёте Вы , когда на блюдце
Я поднесу стихи свои,
И золотой каёмкой в круге
Суть опишу как я любил.

Любовь за рамки сновидений
Стремится к вечности лететь,
И там , у солнца . озарением,
Сгореть в лучах , не долетев.

Здесь на Земле , любить поэта,
При жизни надобно Вам всем -
Беречь его, судьбу пророка
Облегчить для дальнейших встреч.

Коль упадёт в глазах неверных
И сомневающихся в нём -
Не осуждайте словом скверным,
А поднимите до высот.

Он к ним стремится, на вершину
Взобраться к Богу на допрос,
И там раскаяться в совершившем
Греховный , тягостный позор.

Как смел в поэзии бессмертной,
Лавровской фразой про народ,
Так обозвать себе подобных
Поэтов верящих в любовь.

2024г.