Чёрные крылья Ангела

Ксения Апрельская 13
В пульсации крови
Замирает ритм любви.
Астраля, меня позови!
Нежно и страстно обними!

Я целую губы твои,
Скользя языком по изгибам.
Там фонтаны, вулканы, реки
По бесконечным потокам.

Ты обесточен поцелуями
Ниже пупка в самом центре.
Живописно в Фудзияме.
В самой яркой палитре!

Чёрные крылья ночи,
Отрывая простора грани,
Мне импонируют очень!
Мы с тобой на грани-ани...