Мечтатель

Александр Демченко 3
Я такой мечтатель,
Я верю в любовь.
Может быть, напрасно,
Но я верю вновь.

Я такой мечтатель,
И живу лишь раз.
Может быть, напрасно,
Но я верю в нас.

Я такой мечтатель...
Звезды светят вновь,
И я точно знаю,
Где-то есть любовь.

Может, жду напрасно,
И не мой здесь пир,
Но любовь прекрасна,
Она спасает мир.