Говорили не таясь...

Владимир Коротеев
Говорили не таясь,
Говорили-не моргали:
Генерал Мороз и Грязь
Часто русским помогали!

И не зря назвали- Рось
Или Русью величали:
Два полковника- Авось
И Небось их выручали.

Всё бы было ничего,
Но сопутствующий фактор:
Позабыли одного
Имя маршала- Характер...