Полвосьмого утра, а солнце - в оконце...

Лидия Селягина
(Александре Семёновне Сарновской)

Полвосьмого утра, а солнце — в оконце.
Месяц март на исходе. На пороге — весна.
Александра Семёновна, мы Вас поздравляем!
С днём рожденья, родная! И с приходом тепла!

Чтобы лучик весенний, душу Вам согревая,
Помогал Вам в пути, ограждая от зла,
Чтобы дом не пустел, чтобы стол с пирожками
И с прекрасным вином ожидал нас всегда!

Так здоровья, родная! Сколько Бог нам отмерил —
Прошагаем мы рядом, на судьбу не ропща.
И пусть праздники будут нашей маленькой датой,
А мы будем встречать их, как всегда, сообща.

22.03.2016