Нюхачи

Светлана Николаева Шалимова
Если образы не в дымке
Не во сне, а на яву.
Разве буду я боятся,
Чертиков и прочую шелуху.
Что мне мрак и темный лес,
Не смотрю, вдыхаю!
Вспышки яркие перед глазами!
Хоть закрой и вновь открой,
Красный, скрежет, кровь во рту.
Видеть не равно смотреть.
Уникальны в единицах,
Нюхачи смакуют вкус.