Слово

Вадим Ясень
Жизнь это фраза которую надо закончить,
Нет ничего тяжелее, чем слово сказать,
Я говорил слишком много, хотелось погромче
Мне в этом мире орущих звучать.

Но не услышал никто потому-что был громок,
Нет надо шёпотом или шуршанием губ,
Слово - есть таинство, чуда обломок,
Значит божественен каждый не сказанный звук.

19.04.2024