Не человек

Светлана Серебрякова-Чикина
Хочешь я  заварю вкусный чай? Хочешь?
На салфетке твой лик нарисую...
Ты пожалуйста, только скучай...ночью...
И дождись меня в шёлке... босУю...
Ты дождись меня в шумную форточку...
В небо темное с бриллиантами...
В соц.сетях за некчемной фоточкой,
Между дворниками с дипломатами.
Ты тоскуй по вульгарным таблоидам,
И пиши свой нетленнейший пост,
Про людей пиши и гуманоидов,
Распиши их прошу в полный рост.
Кто ты? Кто? Расскажи мне неистово...
Кто создал тебя? И зачем?
Мир с тобой уже вечность выстрадал....
И скулит на уставшем плече.
Хочешь...чай? или воду Байкала?
Или может вдохнешь... воздух Альп?
Я тебе много раз намекала,
Что у умных отсутствует скальп.
Вот и ночь отыграла свой марш,
Растворившись под водами рек,
Я узнала тебя...твой типаж...
Ты давно уже НЕ человек....