Непослушная красотка

Ирина Джан
Разведусь с моей гитарой, непослушная она
Иногда витают мысли,
Что красотка не нужна.

Но проходит ночь И снова
За гитару Я сажусь
Да как прежде над словами и аккордами тружусь

Как расстроенных супругов ночь смирила и спасла
От дурацких мыслей бросить
Не осталось и следа.

Обниму мою красотку
За округлый твёрдый стан
Вновь затрагивая струны
Извлекаю я тан - тан

Всех натруженных мозолей, что успела  здесь набить,
Не смогу Я в этой жизни
Хоть что хочешь позабыть.