Тебя я окликну...

Александр Грунский
Тебя я окликну: «Родная, ау!»
Мой клич разнесётся по ветру,
Я лучшею в мире тебя назову –
Прими эти строки на веру.

Над прошлой разлукою, как журавли,
Мы будем кружиться, кружиться.
Мы будем с тобой объясняться в любви,
Как эти красивые птицы.