Я дошёл до Святое Святых

Сергий Шиповский
Я дошёл до Святое Святых
Бога.
Не как вор проник, зашёл, как
Сын.
Ведь Святое Святых Его и моё тоже,
Одно на двоих.
Я не мыслю себя без Всевышнего,
Пытался.
Мой храм: Тело и Душа рвутся к Отцу их
Создавшему.
Рвутся без удержу, но знаю, что храм - этот здесь внутри нас - на земле.
Я, тоже, когда-то Фомой по Святому Писанию был неверующим.
Теперь я Неверующий поступкам своим,
Совершенным ранее.
Теперь я Верую в Христа!
Теперь я Верую в Бога - Отца!
Теперь я Верую, что из Веры моей
Родится Вера - основа жизни Человечества.