Евгению Бабкину

Надежда Никищенкова
Евгению Бабкину В День рождения 19 апреля 2024 года.

О эти нежные зефиры
И дуновенья ветерка,
Воспетые вы вечно лирой,
Написана не раз строка
О вашей свежести и неге,
О вашем трепете в волне,
Наполненной в строфах элегий,
В которых чувствуем вдвойне
Ваш лепет в чистых дуновеньях,
Порывах лёгких и живых.
Какое смог создать лишь гений,
Вложив особый в них мотив.
Струитесь всюду вы над нами,
Всегда усталые слегка.
Мы с вами в нежной светлой драме
В потоках чудо-ветерка
Очистились, преобразились,
Наполнились любовью вновь,
Ведь струи в нас опять разлились,
Очистив плазму, мозг и кровь!

19.04.2024