Планета от царьков устала! О. Антоновой 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бунтует Земля» (Ольга Антонова 6)

***

Планета от царьков устала,
От мусора и долгих войн,
Да, выглядит Земля - устало:
Покоя бренный Мир лишён!!!...

Нам, катаклизмы посылает,
Она, по Воле - ГОСПОДА:
Им, нет уже - конца и края,
И рядом - невозврат, беда!!!

Вдруг, обезумевший гросфатер,
На кнопку красную нажмёт,
марионетка, провокатор,
кретин и - полный идиот!!!

он, нарасхват - "в глубинном царстве",
непотопляем, как - г**но,
при - злобе, подлости, коварстве,
смотреть на гадину - смешно,

Однако, в тоже время - жутко,
дохляк давно - сплошной изъян:
Ведь, эта, политпроститутка,
тупой, "с гранатой - обезьян"!!!

***

Отличные строки, Солнышко!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2024 00:54