Чабрецовый запах суходола...

Владимир Коротеев
Чабрецовый запах суходола,
Соловьи в терновнике поют...
Вы потом, у Божьего престола,
Помяните родину мою.
И поля зелёные, и реки,
И деревни робкие огни...
Боже мой! Отныне и вовеки
Помяни, спаси и сохрани...