А вы вовлекались в старше вас?

Рома Сон
Я хочу читать твои слова и мысли ,
Любить тебя сильно и неистово,
Плевать на всяких не искренних,
Ведь между нами искра..

Если думаешь- опусти меня до дна,
Я только лишь буду дуть,
На твою кожу нежную,
Если рана будет жечь...

Я без памяти.;
Не вини в безграмотности . .
Тем более , что неподвластно молодым..
Словно немым, любить , сгорая до основания...