Зоя

Сергей Ковалевский 7
Толи на восемь тысяч я поднялся,
Толи до ада провалился?
Ёщё я помню :чёрт за мною гнался,
Но не догнал,я причастился.

Днём небо светлое,родное,
А ночью тёмной жутковато.
По гречески жизнь - это Зоя,
Пусть будет" Зоя" всем солдатам,

Но не воюющим за НАТО.

p. s. :На высоте восемь тысяч метров
альпинист погибает без кислорода.