Тождество

Анита Довыдова
Тождество рефлексов над сознанием.
Ты будешь греться этим текстом,
А я твоим очарованием.
Потребность в твоём невербальном аспекте.
Ты отпечатался в сердце,
Как лекция в конспекте.
От твоей улыбки я снова спячу..
Ты-сокровище, знаешь?
Которое я от всех спячу.