Ветер разбудит мелодией

Ирина Одарчук Паули
Ветер разбудит мелодией
Громкой и звучной,
Но не будет звучать веселей,
Которая польётся песней многострунной
Среди лесов, полей.
И небо покроется радугой
Разноцветной и яркой,
И мост проложен дугой,
Он для нас светлый, родной.