Игра

Алла Март
Ты делал то , что должен был.
И Это было обоюдно :
своей луной меня слепил ,
я - своим солнышком прилюдно.)

В нужный момент моё тепло
застывший клапан запускало...
а твоё  сильное  весло
риск быть потопленой снижало.

Что ж... мы нужны были друг другу!)
Признаем это , и меня
как свою лучшую подругу
оставь  в улыбках сохраня.

Не проросло... А нужно было?)))
Ведь - нет. И что тому виной?)
Я... как то ... что то подзабыла ,
но ты остался быть со мной.

И до сих пор моё мышление
с твоим не споря смотрит мир...
Что это - взглядов совпадение?)))
Игра игрушечных рапир?

Осень2023А