Ну и кто ты?

Даня Денисова
Ну и кто ты?
Писатель без рифмы?
Мечтатель без цели?
Или ветер без направления?
Ну точно не человек, не смеши.

Люди другие у них глаза горят,
человек всегда знает с какой стороны подует ветер,
во сколько пойдет дождь.
Проблемы-не людское бремя.
Он не знает паники.

Нет, ты-не человек,
мечешься из угла в угл пуская молнии,
и волны бьются о скалы ломая твой сон.
 
Ты-не человек, люди другие-всегда бодры и любезны,
достигают целей и не знают преград.
Твои же преграды ты строишь сама…
А так люди не поступают.