Доброй ночи, Любимые Глазки

Анютка Герасимова
Доброй ночи, Любимые Глазки!...
Ты Счастливой Сделал Меня!!!...
В Каждом Дне ТВОЁ Участие!!!
А Сейчас прямо Штормит :)) от Твоего Огня!

Всё Таки... ШИКАРНОЕ НЕЧТО!!!!!!!
Обалдительно!!!! ОЧуметь ;)))
На Твоём Плече Мурлыкать охота....
И Ц-е-л-о-в-а-т-ь до мэмори потерь :)!

Улыбательно Мне Бесконечно :)
Восхитительно Сердцу... ВсемУ....
ТЫ - То Самое, Счастливое, что Так Хотела...
И, Тот, Обаятельный, что Важнее ВсеХ и ВсегО.

Мою Душу Так Счастьем дразнишь...
Упоительно, Легко, Горячо....
Я С ТобоЮ На ВсЁ СогласнаЯ!!!!!...
Наслаждаюсь Моментом.....
И Принятием СчастьЯ ВСЕГО!....

Для МЕНЯ!... ЭтО ТАк ДрАгоЦенно!!!
СтолькО РАДОСТИ.... И Я ВсЮ БЕРУ!!!...
Мне б Воздать... Пренепременно....
Бумерангом Счастливого Я Быть ХочУ!...

ВсЁ ЧУДЕСНОЕ!... ТаК Душу Лечит ...
Так КРАСИВО!!! Восторг!!! ОбнимаЮ ЗаВсЁ!!!!!
Прижимаюсь... Целую Плечи....
За Которыми ТАК ХОРОШО!!!....

Там Уют, Безопасность, ЛюбвИ Море....
Там Заботы Обо Мне ОкеАн!!!!!
С Нетерпением Жду Этот Вечер,
Что Превратится в НашиВсеВечерА....

Очень В Нежных и Чутких Объятиях
ОЩУЩАЮ СебЯ С ТОБОЙ!...
Драгоценно!!! Невероятно!!!....
Пусть Продлится на Век... Твой и Мой ...

ОБНИМАЮ Тебя так же Нежно....
Ощущая: ЛюбимА, НужнА и ВажнА....
Благодарю и Благословляю Все Обстоятельства,
Где Нечаянно В ТвоЮ Жизнь вошла....

А, Особенно, Те, что Так Драгоценны,
Когда ТЫ Вошёл в Жизнь МоЮ!!!!!
ВсеМ ВЫШНИМ БлагодарнА без меры...
Я ТЕБЯ Очень-очень Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!!!!

СПАСИБО За ТЕБЯ!!!!!!!!!!


Искренно...
АнюткаГерасимова