Твои глаза для меня первые

Анна Чемеричко
Твои глаза для меня -
Первые,
Твои губы -
Улыбчивы.
Свет!
И под тики часов
Нервные,
Я тебе не скажу -
"Нет! "
И любовь эта -
Наш изыск,
Мой последний 
И первый
Дебют.
И среди этих огненных
Искр,
Для меня лишь твои
Зажгут.