Золотую россыпь слов

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Золотую россыпь слов
Приберёг для вас.
Потрясатели основ,
Не смыкайте глаз!

Небо каждому воздаст,
Всех нас приютит.
Свет - для всех цветов и каст.
Не стесняйтесь быть!

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми