шелкопряд как апостол или ангел хранитель

Силвер Анхелл
знаешь,
чтобы обрести крылья ,
личинка готовит для себя
кокон
потом её варят
в кипящей жидкости
как одного из апостолов
две тысячи лет назад
из нитей
соткут красивое платье
на выпускной
она воскреснет
и станет
фениксом бабочки
только во сне
словно
наши с тобой
болезненные отношения
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 25.05.2023 р
м . Львів