Время подошло

Березкин Сергей
Вот и время подошло, нас переселяют.
Нам и грустно и смешно, нас не понимают,
Грустно от того, что пройден безвозвратно жизни путь,
Хоть не весь отрезок жизни, но его уж не вернуть,

А смешно нам от того снова перемены
Сколько их по жизни было, все ушли до смены,
Очередной как сейчас нового этапа,
Жизнь ведь не стоит на месте, тем она богата,

Но, а мы все в этой жизни в меру вертимся, хотим.
Быстро время пролетает, а итог всегда один,
Жаль конечно, что так мало проживает человек,
И вопрос перешагнёт ли он хотя бы один век,

В массе же своей конечно видно время не пришло,
Знать, что грешен он безмерно, но  а это не смешно,