Три недели у водки я под замком

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Три недели у водки я под замком.
Запирают слова, им мешая.
На последние деньги уйду босиком,
День рождения грустно справляя.

Незнакомые люди меня берегут,
А знакомые - корчат мне рожи.
Я ещё не ушёл и согласен на труд.
Знает слово, что с ним мы похожи.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми