Задохнусь от боли и стыда

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Задохнусь от боли и стыда,
Сердце Повелителю отдам.
Выстоят большие города,
Выстроят небесным звукам храм.

Радость не зависит от беды.
Горе помогает выживать.
Распустились скромные цветы,
Чтобы красотою побеждать.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми