Помощь Вечности!

Межзвёздный Странник 2
23  ч .  51 м . ,  19  апреля  2024  года , пятница :


Помощь  Вечности !    7 ч .  06  м . ,  20  апреля  2024  года ,  суббота


Когда-нибудь   подует  Звёздный   Ветер  -
И  в  клочья  Он   порвёт  -  Забвенья  " сети " ...
И  отчего ,  Душа-Звезда  -  в  Вечность  Улетит ,
Подальше  от  людских  грехов ,  обмана  и  обид !!!

Забрав  с  Собою  то ,  что  помогало  Ей  Светить ,
И  Память ,  о  Свете  Бытия ,  в  Себе  Хранить ,
Что  помогал  искать  Поэт ,  соратник  в  этом  деле ,
КомУ  дела  и  мысли ,  мирские ,  давно  надоели !!!

Кто  на  бумаге  -  Жизнь  Её ,  пером ,  отображал ,
Что  б  и  он  смог  прикоснуться  к  Началу  Начал ,
Что  б  самомУ  -  Загореться ,  Яркою ,  Звездой ,
Соединившись ,  навек ,  с  Межзвёздною  средой !!!   

Но ,  всё  же ,  -  Планету  свою  ,  отнюдь ,  не  забыв :
Ей  Подарив ,  Музыки  Сфер ,  -  Гармоничный  Мотив ,
Чьим  Покоем ,  Светом ,  Любовью  -  сей  Мир  Озарил ,
За  Что  Сражался  -  не  жалея ,  Творческих ,  Сил !!!

Что  б ,  на  третьей  орбите ,  -  Загорелась  Звезда ,
Знак  Того ,  что ,  наконец ,  ушла ,  с  ЗемлИ ,  Вражда ,
И  отчего  Мидгард °  -  превратился  в ,  Райский ,  Сад ,     °  1
В  Коем ,  меж  Людьми  и  Небом ,  не  осталось  преград !!! 

Кто  тоже  смог  Умчаться  -  за ,  воздушный ,  окоём ,
Дабы  Вспыхнуть ,  в  Звёздном  Мире ,  Любви  Огнём ,
Чьё  Сиянье ,  новорождённых ,  разноцветных  Светил ,  -
Его ,  навечно ,  от  Бездны  Энтропии  Защитил ... !!! 10 ч. 10 м., 20 апреля  2024  суббота


° 1 :   Сноска  от  автора :   Мидгард  -  древнее  название  Планеты  Земля


Автор :   Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . ,  г .  Москва ,

19  -  20  апреля  2024  года ,  пятница  -  суббота ,  23  ч .  51  м .  -  10  ч .  10  м . ,  г .  Москва