В апреле выстрелил январь

Максим Дукаревич
В апреле выстрелил январь,
Хмарь позади, воспряла старь –
Прекрасных Питерских снегов,
Бывалых , белоснежных снов.
За день вчерашний намело
Снегов размеров с «Помело»…
В мозгу сыграло дежавю.
Природа я тебя люблю.

20 апреля 2024 г