три мушкетёра

Силвер Анхелл
---------
опять скрипит потёртое седло
и яйца бьются
о большую сковородку
------------
Опять хрустит побитое стекло
под коваными
злыми сапогами
-----------
цветёт сирень
гудит сиренами весна
и люди прячутся
в глубокие подвалы
своих детей зарёваных  гурьбой
их провожает
сам товарищ сталин
и тень его
глумится над толпой
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 25.05.2023 р