Тишина и белки скачут

Игорь Звычайный
Тишина и белки скачут ,
В тонких ветках синь небес ,
Я уволился с работы ,
Ощущаю - молодец ,
Люди радуются солнцу ,
Долгожданному теплу ,
Я уставший и спокойный ,
Подымая пыль , иду