Опус 60257. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60257---10:34, 19.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
О многом подумать надо… и пОнять –
в чём наши просчёты?.. ошибки?..
Победы не будет… полной –
коль причин не поймём…
               Будут сшибки…
своих со своими… Запомни –
причины… сложны… но не шибко…