Друзьям

Андрей Рожков 8
Друзей пытаемся найти мы с детства.
Играем с ними в прятки,волейбол.
Уроки делаем мы с ними вместе.
На дискотеки ходим и в кино.

Нам хорошо, когда друг оказался рядом с нами .
Когда он может заступиться в трудный час.
Когда стоишь ты, у доски ,в руках с указкой .
А друг губами шепчет твой рассказ.

Но мы взрослеем и меняются устои жизни.
Кто в армию идёт,а кто в университет.
Друзей мы  новых с удовольствием встречаем.
И думаем что это все навек.

Нет ,друг не тот кто был всегда с тобою.
Не тот, кто просто время проводил.
А тот, кто не раздумывая бросится с тобой в пучину.
Кто спину от врагов тебе прикрыл.

Друзья мои я стих вам этот посвящаю.
Вы в жизни много раз мне помогли.
Я вас люблю и понимаю .
Но лучший друг я для моей семьи.