Живу и всё я подмечаю

Ириша65
Живу и всё я  подмечаю,
И в памяти своей храню,
Там по крупицам собираю,
О чём мечтаю и люблю.
Память моя, она бездонна,
Ошибки все мои храня,
Местами кажется шаблонна,
Терзает,  мучает меня.
Бегут, летят воспоминания,
Мне  часто душу теребят,
И с  прошлым милые свидания,
Устроить всё они хотят.
Живу и всё я  подмечаю,
И память бережно храню,
С улыбкой новый день встречаю,
Надеюсь, верю и люблю...